***

Там вдалеке огни горят
и вся душа к тому стремится,
но снова сердце ослепят
совсем не люди, просто лица.

В них потеряешься, томясь
по бесконечности общенья,
Но вновь и вновь себя стыдясь,
ты жаждешь Божьего прощенья.


Рецензии