Танцуют тени...

Танцуют тени,               
Среди них и ты;
Превращаются в пепел
Чьи – то мечты…

Кружатся снежинки
Над грешной землей,
Как будто пылинки
Над чьей – то судьбой.

Превращается в сказку
То, что былью звалось;
Лишь почувствовав встряску,
Остаешься собой...

Пляшут черти,
Топчут гурьбой
Чью – то надежду,
Чей – то покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.