fonari4. 1. 1

фонари на улице тают, в свете солнечных лучей
и меня уже покидает отголосок тех ночей
я иду по пустым улицам город спит
и кому, скажи, сделала лучше ты?

соберёшь ты звуки неслышно и сплешь себе рассвет
эти крыши эти старые крыши приоткроют дальний свет
ты идёшь по пустым улицам только ты
ну скажи, кому сделала лучше ты?

людей полно
в театре изменилось всё давно
афиши клеют новые, а ты
сидишь там, где сидели зрители
когда смотрели нас с тобой


Рецензии