Мне не хотелось больше жить

Мне не хотелось больше жить,
И рельсов стук манил меня все чаще,
От страха каменело изнутри всё,
Но жить мне не хотелось дальше…

Я не нужна сама себе,
Но ты по-прежнему мне нужен,
Я задыхаюсь без тебя,
Что без тебя со мною будет?

Боль расставанья пережить,
Ни разу  так и не споткнувшись,
Не смог мимо меня пройти,
Хоть раз, но все, же оглянулся…


Рецензии