То была лишь частичка

То была лишь частичка,
                А может быть малая долька,
Путь забытых желаний –
                Долгожданная встреча нежна.
Золотое мгновенье –
             Прошумел дождь иллюзий -   
                И только,
И опять в моём сердце
                разразилась большая война.
Поле битвы – Душа,
                а оружие Вера и Выбор,
От иллюзий к делам,
                погрустила – и хватит уже,
Как же выбрать мне путь,
                чтоб смогла избежать я ошибок,
Я и так  так строга,
                так предвзята к бедняжке душе.

Тело просит Любви,
                И оно же её отвергает,
А свободной душе
                надо слиться с другою душой,
Изощряется ум –
                он всё ценит, решает и знает,
Только сердце рассудит –
                найдёт лучший путь и покой.
Понаставила целей-
                Разложи их на цели простые.
На красивые, яркие, смелые –
                выбор не прост,
Пусть ошиблась гадалка –
                В нашей встрече значенья другие,
Путь мой устлан не розами,
                а мириадами звёзд!!


Рецензии