Жизнь подобна детской разукрашке

Жизнь  подобна  детской  разукрашке -
Кисточкой  судьба  рисует  в  ней...
Нервы, словно  минные  растяжки,
Оттого, что  мрачны  краски  дней...

А  судьба  художницей  бездарной
Кисть  макает  в  чёрный  вновь  и  вновь.
И  слова  звучат  высокопарно
Там, где  рвутся  дружба  и  любовь...

Но  душа  противится, как  прежде,
Светится  сквозь  эту  темноту,
И, упряма  в  вере  и  надежде,
Зажигает  новую  звезду!!!

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.