Илюшка

Наш Илюшка добрый мальчик
И с друзьями делится
Раздает свои игрушки
Самому не верится

Насте подарил сегодня
Петушка на палке
А Анжеле медвежонка
На возьми не жалко

Все забрали у мальчонки
Эти хохотушки
Не оставив ничего
Нашему Илюшке


Рецензии