Путь к свободе

Мы окрепли!,
                от своих невзгод.
Мы окрепли!,
                от чужих забот.
Нам вбивали всякую чушь круглый год,
Мы не верим теперь ни во что.

Возмужали!,
                теперь мы идём вперёд.
Мы не смотрим назад, нам всё равно.
Мы идём!,
                не зная куда идём.
Нам кричат: "Стой!", но нам нужна стена.

   Нам теперь не нужны команды и приказы,
   Нам нужны идеи, мысли и разум!
   Чтобы понять этот мрачный мир,
   И отбросить посторонних прочь!

Доходить до всего!
                своим умом.
Выбирать самим!
                свои дороги.
И не верить, что наши идеи на слом,
Мы не будем обивать чужие пороги.

Мы докажем!,
                что первый блин не комом.
Мы будем искать как козероги.
Всё плохое!
                прибьём мы колом.
Мы будем идти, пока не устали наши ноги.

   Нам теперь не нужны команды и приказы,
   Нам нужны идеи, мысли и разум!
   Чтобы понять этот мрачный мир,
   И отбросить посторонних прочь!


Рецензии