Чёрный пессимизм

Чёрный пессимизм, чёрный, как мазут,
Люди разливают в спешке там и тут.

Чёрный пессимизм, чёрный, как тоска,
Он щекочет нервы дулом у виска.

Чёрный пессимизм, чёрный, словно тьма,
Мерзкие забавы злобного ума.

Чёрный пессимизм – груды смрадных туш,
Адские отсветы, стоны чёрных душ.

Чёрный пессимизм – вопли, крики, вой,
Гадкий, злобный Цербер, брызжущий слюной.

Чёрный пессимизм – новые гробы,
Трутни-олигархи и скоты-рабы.

Чёрный пессимизм – как кошмарный сон…
Долго ль наши души мучить будет он?


Рецензии