Поиск

Я ищу тебя в шорохе трав,
В пенье птиц
         и шептанье дубрав.
Я ищу тебя в звуках весенних,
В стоне ветра
         и плаче осеннем.
Я ищу тебя в звуках беспечных –
Среди вздохов хлебов,
Таких нежных
         и вечных.


Рецензии