Сказал отец

Сказал отец- не будь в долгу,
Плати сполна, не понарошку.
Лови за хвост свою судьбу,
Я молча прыгнул на подножку.

Мне проводница- крепкий чай,
Сон разогнал гудок протяжный.
Давай покрепче наливай,
Сосед в стаканчик свой, бумажный.

Изведал много я дорог,
И струн порвал, гитары звонкой.
Я за любовь платил, как мог,
Безумьем чувств-натуры тонкой.

Я чувства женщин понимал,
Они взаимно отвечали.
Я на Голгофе воскресал,
Когда меня на ней распяли.

Нельзя костер любви гасить,
Как в спину нож по-рукоятку.
В любви сгоревший, не ожить.
Испив коктейль- измены сладкой.

Настой волшебный- на траве,
На сердце раны зарубцует.
А в предрассветной тишине,
Влюбленный тетерев токует.

Ноябрь.009.г


Рецензии