Крещение страхом

Второе пришествие, первый приход...
Закат чистоты, извращений восход...
Стекая по ляжкам струится моча
И все это видят, но все промолчат:
Крещение новыми средствами.
Такая у нас непосредственность.

Вины искупление через вино,
Признание правды камнями в окно...
Приход рождества или просто приход?
Расходы на жизнь, или жизнь в расход?
Рождение с новыми целями.
С упертыми в спину прицелами!

Ты крайний не первый, ты крайний с конца!
Ты крайне напуган при виде свинца.
Поставленный к стенке струишься мочей.
Такой ты! Сегодняшний новый герой!
Крещение страхом свободы.
Нам необходимы уроды!


Рецензии