Пусть думают, что я не одна!

Снова на сердце следы от его рук. Его слегка косолапые ноги всегда успевают вовремя. Придут, походят с тобой, за тобой ... пообещают тебе всего,всего и  много, много...А потом... ты сидишь ждешь, выглядываешь в окно, испепеляешь мобильный глазами ...а его все нет. Минуты ожидания тянутся ... тянутся ...тянутся и нет им конца.   Ты снимаешь туфли, колготки, юбку, распускаешь волосы у зеркала ... застывая всматриваешся в отражение своих глаз...  Ты не можешь больше видеть себя и в порыве зеркало, как и желание увидеть Его рассыпается на кусочки ... Все, что сейчас хочется это реветь. Ты срываешь блузку и начинаешь танец одиночки посередине холодной комнаты. Все что попадает тебе под руку летит в стены, на пол, в коридор...Хаотичность разных звуков создает тебе видимость присутствия кого-то рядом. Пусть думают, что у меня гости - мелькает секундами в твоей голове. Да,да...пусть думают, что я не одна!


Рецензии