Понять Россию

                «Умом  Россию не понять...» 
                Ф.Тютчев
               
Ее нельзя понять умом
И здравым смыслом не поверить!
Она идет своим путем
И говорят : Ей нужно верить!

Что ждет ее в конце пути?
Что светит ей в конце тоннеля?
Ответ нам не дано найти
И богу ведом он едва ли…
               

               


Рецензии