На той стороне

На той стороне

Этого не нужно знать
В это надо верить
И ночами мечтать
Погружаясь в миры
 где правит Морфей
Можно под водопадом
Найти тайную дверь

Тайная дверь
На той стороне
Тайная дверь – тайна во сне
Узкая грань между миром вещей
Между пустотой жизни
И песней сказочных фей
Это тайная дверь
Для  последних людей

Вы спросите его
Но он не знает ответ
Вы спросите- зачем?
Скажет он – смысла нет.
Вы спросите – когда?
Скажет – уже никогда
Вы спросите - счастье?
Он ответит – судьба
Он смеется над всем, над тобой, над собой
Но если нужен путь – только он пред тобой.

Тайная дверь
На той стороне
Тайная дверь – тайна во сне
Узкая грань между миром вещей
Между пустотой жизни
И песней сказочных фей
Это тайная дверь
Для  последних людей

Пустота,  города
В городе пустота
В пустоте города
Строят век мастера
Ты пойми то, что не смог понять он тогда
На той стороне есть она, истина …..

Последняя истина последних людей
И в последнем порыве, быстрее и быстрее
Впустить ее в душу
Раствориться в судьбе
И вместе с небом
Дышать одним смехом
Дышать одним смехом
И это  уж верно
Wherever forever


Рецензии