Берёзе, дождю и бессонице

Очередная ночь без сна,
И шорох капель по стеклу
Осенней рыжей ночи тьма
Фонарь качает на ветру.
И тени берёзовых пальцев
Ложатся на подоконник,
Асфальт отражает окна
Забытого детского сада,
Сейчас мне чуть-чуть одиноко,
Но всё же дождю я рада...
Он снова со мной всю ночь
Прошелестит по стёклам...
И я буду слушать дождь,
А дерево будет мокнуть...



14.11.2009


Рецензии