На цыпочках нежности...

неслышно влетаю в разлуки твоей неприкаянность
на цыпочках нежности призрачных снов баттерфляем...
чтоб цепкими лапками снять напряженья отчаянность,
тебя потревожу стремлением слиться с дыханьем...

я формулу счастья на теле родном страстью выведу,
к твоим уголкам сонно-ласковых губ прикасаясь...
и сердце рубиново-пылкое я тихо выкраду,
все дело лишь в том...без тебя не живу-задыхаюсь...

и вновь растворяюсь в мерцающей неге безмолвия
средь стен, что пропитаны сказочной пылью свиданий...
сплетение тел разрушающих крылья – безумие
для бабочки с бледным эскизом любовных желаний...


14.11.09

МАРИНОЧКА, СПАСИБО!!!


Рецензии
испиши его всего формулами счастья :)) очень теплое и искреннее. Аня

Анна Мора   19.12.2009 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!
Так приятно читать от тебя рецензии.....

Елена Копенко   20.12.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.