Будь счастлив, хоть и не со мною...

БУДЬ СЧАСТЛИВ,ХОТЬ И НЕ СО МНОЮ,ХОТЬ ИЗРЕДКА ТЫ ВСПОМИНАЙ
НЕДОЛГУЮ ТУ НАШУ ДРУЖБУ И ТЕ ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЙ,
КОГДА ВСЮ НОЧЬ МОГЛИ ГУЛЯТЬ МЫ И ЛЮБОВАЛИСЯ РЕКОЙ.
КАК ПРОВОЖАЛ МЕНЯ ДОМОЙ ТЫ,КАК НЕ ХОТЕЛА УХОДИТЬ.
ТЕБЯ БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ Я И НЕ МОГЛА Я ОТПУСТИТЬ.
И Я НЕ ЗНАЮ БЫЛ ТЫ СЧАСТЛИВ,ЛЮБИЛ ХОТЬ ЧУТОЧКУ МЕНЯ?
ИЛЬ ПРОСТО ТАК ТЫ ПОТЕШАЛСЯ?А Я БЫЛА ВЕДЬ ВЛЮБЛЕНА.
МОГЛА НЕ СПАТЬ,МЕЧТАЯ НОЧЬЮ,ТВОЙ ОБРАЗ,МИЛЫЙ,ПРЕДО МНОЙ.
ЕГО БОЮСЬ ЗАБЫТЬ СОВСЕМ Я,ЛЮБОВЬ ЖЕ ХОДИТ СТОРОНОЙ.
НО ЧЕМ,СКАЖИ,Я НЕ ТАКАЯ,ЗА ЧТО ЖЕ ЗАСЛУЖИЛА Я?
МОИ СЛОВА-ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ,СПРОШУ-В ОТВЕТ ЛИШЬ ПУСТОТА.
ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ИЗВОДИТ?ЗАБЫТЬ БЫЛОЕ НЕ МОГУ,
МЕШАЮТ МНЕ ВОСПОМИНАНЬЯ,ГОНЮ ИХ ПРОЧЬ И ПРОЧЬ БЕГУ.
ПРОГНАТЬ НЕ В СИЛАХ ТО,ЧТО БЫЛО И ТО,ЧТО БЫЛО,НЕ ВЕРНУТЬ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА?И СЕРДЦЕ СИЛЬНО-СИЛЬНО БИЛОСЬ
И В ЖИЛАХ ЗАКИПАЛА КРОВЬ.НО ВСЕ ПРОШЛО И ТЫ УЕХАЛ,
НЕДОЛГО ДЛИЛСЯ НАШ РОМАН.НУ,А ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИЛА,
ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ,КАК ТУМАН.
...............................
17.05.2008 ГОД.


Рецензии