В дневной текучей суете...

В дневной текучей суете
Событий, моря дел
Грустить и думать о тебе
Печальный мой удел.

Любимые черты твои
Мне снятся до сих пор
И вспоминается порой
Ночной наш разговор.

И спутника бесшумный бег
В окне, в ночной тиши,
И шепот губ, дрожанье век,
Томления души…

…Мы говорили в тишине
О жизни и делах…
Но будущее, как песок,
Лишь рассыпалось в прах…

Троицк, Москва.
13.12.2007


Рецензии