Ангел... демон... человек...

Ангел...  демон...  человек...
Три  в  одном...как  три  на  рубль.
Это  я...  и  ты...  и  снег...
Грубо....Знаю,  очень  грубо.

Мир,  война,  вода,  песок...
Сны...Гармонии..  Контрасты...
Виноград  -  вино  и  сок.
Утро    -  звон,  зубная  паста...

Вечность...миг...паденье...взмах...
Крылья...Песня..Птицы..  -  Небо!
Шёпот  мести...Ужас...Крах..
Плач...  Надежда...Солнце...мне  бы..

Вера...Церковь...Взгляд...Восход..
Даль...Молитвы...Свет  иконы...
Грех...Уныние...Народ...
Горе...Просьбы..Муки...Стоны..

Страх...Моление...Закат..
Звёзды..Ночь...Мечта...Пороки..
Чудо...Бог..  Кресты...Набат...
Дни...Года..Поэты...Строки...

Дождь...Секунды...  Пламя...Век...
Звук...Оркестр...Гимны...Трубы...
Это  я...и  ты...и  снег...
Грубо!  Знаю...очень  грубо...


Рецензии
очень понравилось,особенно замысел,концовка и начало -одно и то же.

Романова Анастасия Сергеевна   28.11.2009 00:32     Заявить о нарушении
традиции храним! =)

Марина Рихтеръ   03.04.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.