Вы?

Как Вы верите одновременно в судьбу и в расчет,
Как в Вас то и это мирно уживается?
Без остановки, без озарения время течет,
А Вас это будто бы и не касается.

Мне бы вышвырнуть того слабого и доверчивого котенка из груди,
Что в объятья каждому встречному с жалобным мявом несется.
Пусть уснет, свернувшись клубочком, и не проснется,
Даст моим ранам и ссадинам зарасти.

Как Вы любите одновременно себя и ее..
Как в Вас столько беспечности помещается...
Впрочем, если подумать, то Вам хорошо получается:
У меня в сердце жить, сдавая свое жилье.

Мне бы выскочить, выпрыгнуть, вырваться из этого чувства времени,
Когда в воздухе пахнет горько страшным словом Никто.
Я проснусь и подумаю "это был сон, а их не было"
И пойду посмотрю повседневной жизни кино.

Как Вам хочется быть любимым честно, единственно.
А Вы сами к этой честности делали шаг?
Я не враг Вам, и не смотрите воинственно,
И не друг, я нейтральное пошлое "так...".
26.09.09


Рецензии
Очень понравилось! публикуйте еще, мне кажется у вас еще есть!)))

Андрей Разумов 2   24.07.2010 13:08     Заявить о нарушении