Лимита

Губки бантиком, бровки домиком,
От неё разит джином с тоником.
Юбка в клеточку, речь чуть "Окает",
На скамеечке семки щёлкает.

Понаехало лимиты в Москву.
Едут толпами зашибать деньгу.
Днём о доме она думу думает,
На Тверскую в ночь. Баба глупая...

Лучшей жизни искала девушка,
Не икру жуёт - воду с хлебушком.
Вспоминает она блины бабкины,
Со сметаной борщ, грибы папкины.

В сельском клубе танцы брутальные.
С парнем тисканья аморальные.
С петухами встать - утро доброе.
Да коров пасти, пока бодрая.

Коли свадьба где, так гулять селом.
С гармонистами за одним столом.
Громко песни петь, что про "Барыню".
По кустам потом парни с бабами...

По щеке её пролилась слеза,
Но отчаянно вытерла глаза.
Блузка мятая, юбка съехала.
На работу, вздохнув, поехала.


Рецензии