этотгород

когда стена твоего непонимания превышает степень моей довЕренности и становится невыносимо от того,что ты просто находишься рядом,я сажусь за руль/как ни странно,это придаёт мне уверенности,а тебе-шанс не захлебнуться моим ядом/.Этот город выбрасывает меня в осень.Прямо в самое сердце и смотрит сверху.Выжидаю,пока он сам о чём-нибудь спросит или выдаст тайну этой проверки.а потом наслаждаясь его панорамой-словно вкус сигарет после бурного секса-я уютно устроюсь в кафе у фонтана, с согревающей чашкой двойного "espresso"


Рецензии
Стомрит сехвру гроод,
Свет окон несет
Да вот дождь за ворот
Струйкою ползет. А кфае не для Ианва. Шутка, с уважением.

Иван Клюев   18.11.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.