С опером в оперу. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Ох, недаром стереглась чужого сглазу я,
Полюбилась я менту, голубоглазому,
При погонах и при табельном макарове,
Деловому и совсем ещё не старому!
Он работал в райотделе штатным опером,
Но втирал мне, что ужасно любит оперу,
Мол, по горло сыт частушками и плясками,
И торчит от Монсерат и Коли Баскова!

Ну и я была девчоночка смышленая,
Не беда, что не всегда дружу с законом я,
Не грешно ли мне с таким солидным мальчиком,
Не размять в Большом театре свои пальчики!
У меня работа чисто ювелирная
По чужим карманам бабки ловко тырю я
До чего же хорошо в деньки субботние
Совмещать культуру с основной работою!

Припев:
Я с законом не в ладах была с молоду
Воровать пошла от скуки, не с голоду.
Мне когда-то вот такие же мальчики!
Откатали на рояле все пальчики.
Я не то, чтоб ими слишком обижена
Но жалеть мента причины не вижу я
И по поводу такого события
Грех не сделать лОха, типа прикрытием!

2.
Мы с ним вышли из театра, как влюбленные,
Но напрасно опер рисковал погонами
Я работаю легко и аккуратненько
Он домой придет без ксивы и лопатника!
И схлопочет за утерю строгий выговор,
Будет, падла, знать, когда и с кем заигрывать
Ну, а мне бы, если строго по понятиям.
Поделиться с ним за то мероприятие.

Припев:


Рецензии