сон

остыл давно  расплавленный закат
укрыла полночь грязь и пыль дорог 
все тот же сон и твой бездонный взгляд
в себе таящий святость и порок
и так реален тихий шепот  волн
тот дикий пляж что на краю земли
где мир как будто заново рожден
где только ты и я лишь только я ты

так странно все моем полночном сне
сменяет бриз  свирепый уроган
прибой размыл все замки на песке
и больше не найти друг друга нам
но знаю завтра лишь пробьют часы
и город мой проглотит тишина
вернется сон где на краю земли
живет моя разбитая мечта


 

 


Рецензии
Красиво!Не разбивайте свои мечты ,а храните их в своей душе! Творческих успехов!
С Уважением,

Екатерина Королевна   17.11.2009 21:04     Заявить о нарушении