Потеря

 

Дождь по окну стучал,да ветер завывал
Среди домов и улочек пустых.
И стоя у окна ты с грустью наблюдал
За круговертью листьев золотых.
 
Когда-то ты любовь свою им доверял
И лишь о ней ты с ними говорил.
Но наступил тот миг,когда ты потерял
Всё то,что в сердце бережно хранил.

Ты потерял любовь,а с ней свою мечту
О светлом мире в красочных тонах.
Настигла его тьма и мир пошёл ко дну,
А с ним любовь разбилась в пух и прах.

Кто виноват был в том,что не сошлись пути -
Как трудно это всё же объяснить...
Ты так хотел любовь от ссор,обид спасти,
Но тонкой оказалась её нить.


Рецензии