Не любил...

Не любил, она забыла
И уже это никто!
Даже дорог был кусочек мыла
Пойманный в ванной только что...
Всех оставив, дверь закрыла
Позабыв подруг своих давно.
Близким лишь остался тот обмылок,
Память смывший про него.


Рецензии