Господи! Как страшен стал наш мир...

Господи! Как страшен стал наш мир,
Тот, что был прекрасным райским садом.
Словно Рай, растаявший в эфир,
Прошумел густым яблокопадом.

Господи! Земля уже дрожит
От ожогов злобой человечьей.
Разве для мучений и обид
Создал Ты её Своею Речью?

Господи! Дай видеть красоту,
Дай прозреть Любви Твоей навстречу,
Чтоб не гибнуть душам на лету,
Чтоб не падать, всё вокруг калеча.

Господи! Заблудшим дай найтись,
Чтоб, услышав песню вместо воя,
Каждый видел, как прекрасна жизнь –
Чудо, сотворённое Тобою.


Рецензии
Держитесь! Господь Вас не оставит. Он действительно всеблаг. Верьте - и ничего не бойтесь!

Андриан Великопостный   13.11.2009 23:42     Заявить о нарушении