Ещё давно сказал мудрец...

Ещё давно сказал мудрец:
«Любовь находят единицы
Из миллионов тех сердец,
Что вместе бы хотели биться».

Любовь в груди своей нести
Сквозь расстояния и годы,
Преграды, ссоры и невзгоды –
Вот высший подвиг для души!

27.01.2000


Рецензии