Прекрасно в тёплой компании...

Прекрасно в тёплой компании,
Но и к одиночеству я тоже привык.
Приятно, когда поел досыта,
Но и пустой живот – тоже нормально.
Люблю летние расцвет и тепло,
Но и снег зимой – это тоже красиво.
А что-то нравится, а что-то – нет.
И так проходит жизнь – как смешение
Радости, отвращения
И тяжкого утомления.
Солнечный свет после пасмурности
Действительно похож на улыбку.
Деревья – как стойкие тихие люди.
Птицы мелькают у кормушки,
Словно горсточка живых
Забавных перекатывающихся камешков.
Всё и все похожи между собой,
Всё и все живы,
Всё – это все.
Мы всё, мы всё. Мы все, мы все.
Надо уважать и любить
Музыкальные инструменты;
Они чувствуют сердце берущего их
И сопереживают ему вслух.
Часто кое-где не хватает тепла,
Но если надеть телогрейку,
То несколько согреешься.
Я сижу в телогрейке,
И мне видится
Приветливое тёплое морское побережье.
Нелепо и глупо не верить в Бога,
Когда всё так неразрывно.
Это надобно чувствовать,
Осознавая, что же ты чувствуешь.
Известно ли вам,
Насколько близки фантазия и истина?
Нужно уметь различать.
Не нравится лгать, стараюсь не лгать.
Мы всё. Мы все.
Хвала Всевышнему! Красиво.


Рецензии