в болезни и здравии...

Детка моя,ты болеешь снова,
А я себе места не нахожу.
ношу тебя на руках,родного
и плачу с тобой или рядом сижу.

Нежно губами коснусь головки,
чтобы тебя вдруг не разбудить.
И мне,золотой мой,так не ловко-
от хвори тебя не смогла укрыть!

Маленький,спи!набирайся силы,
выгоним немощь твою за дверь.
Спи ангелочек мой красивый,
я за тебя помолюсь теперь.

ручку горячую вскинет в бреде,
мокренький носик уткнется в грудь...
Знаю,мы справимся,как и прежде...
Знаю,осталось еще чуть-чуть...

мамино сердце не выдержит боли,
я прогоню все невзгоды прочь
лечение маминой любовью
не может,родной,тебе не помочь!


Рецензии