Нужны ли богу люди? не для верущих

Нужны ли богу люди?
Он что без нас не может жить?

Нужна ли богу вера?
Зачем вообще о ней молить?

Страх перед судным днём и адом?
Кто запугал нас этим бог или адом?

Быть может, кто придерется сейчас к моим словам
О, не суди, в библии написано судимым будешь сам.

Что бог сказал, да будет  так, зачем тогда ему рабы?
Он что не знает слово дом, тепло, любовь, а мы бьем лбы.

А грех? Не мы придумали его, и согрешу ли я, о чем пишу?
Бог знал заранее и допустил все же к перу

Не может он, что ли сказать,  не будут люди умирать от рваных ран и боли?
 больниц бы не было тогда, некто бы не был болен

а мы страдаем за дела,  которые создает судьба
все просчитала на перёд , что будет и что нас ждет

быть горю значит та должно, быть счастью значит, будет хорошо
и смысла нету я смотрю, что будет значит быть тому

проси у бога всё что пожелаешь,
он даст всё то, о чем мечтаешь

да я смотрю просящих много люд,
богатых попрошаек, с протянутой рукой, что так бескровности в глаза глядят и лгут

бог создал все, тебя меня, весь белый свет
басчадье ада, постой,  я что сказал сейчас бред?

ведь все плохое, получается, есть сущность бога
а в библии написано что бог есть светлое, а светлое есть бога

не дал он нам понятья,  если б дал, то я бы сейчас здесь не писал
а если б кто бы и понял, наверно тоже богом стал

ведь он и в книге написал что бог один
Исус и божий дух, аминь!

по сути дела бога нет и все написанное бред
кто создал бога? Сам себя? А нас в подобия себя?

Он выбор дал,  сказав - бог я
Он бог он может все видать смогу и я?

Хотя  навряд ли, бог один, а я его раб божий сын
Зачем же богу всё же я и мои глупые дела?

Он бог он может всё, а почему?
Он бог видать поэтому.


Рецензии