Сорока... Бело С бока...

Подкину уголька слегка...
Вот нынче Правда...
Как Река...
Сорока...
Срок...
И сорок дней...
Черти Четыре в след за ней...
Сорокой кличут не с про ста...
У ней особая Черта...
Трещит Сорока...
Быстро так!
Что не поймёшь ты
Ни черта!
РаЗ скажет
Сразу обо всём!
Поймёшь тогда...
Где ВОДУ льём...
Везде и Всем
Кто хочет Знать
Сорока
Может
Раз сказать...
Поведать может
про Любовь...
И про того
Кто портит кровь...
Невесть
От куда и куда
Как мутна
Вешняя вода
Сойдёт...
Поток...
И точно в срок!
РАЗ!
БУДЕТ!
Аленький Цветок...


Рецензии