Лисицы и енот

Как-то в северном штате Дакота
Полоскали лисицы енота.
Терли хвост на мели —
И полоски сошли
У енота из штата Дакота.


Вообще, судя по всему, еноты в Дакоте водиться должны. Но если что разрешаю считать это художественным вымыслом.


Рецензии