Пятница 13-е не страшно

Улица пеленой затянута.
Огоньки из ближних домов.
Дождь моросит нечаянно,
Срывает шляпы с голов.

Странный день эта пятница…
Тринадцатое число…
Для кого-то она развратница,
А кому-то и не повезло.

Прочь предрассудки! Долой суеверья!
Хватит грустить понапрасну!
У кого-то ведь день рожденья.
А кто-то и просто счастлив…


Рецензии
я конечно рада за вас, но тут не у всех все там пушисто: http://www.stihi.ru/2009/11/13/7924

Анжелика Савельева   13.11.2009 23:43     Заявить о нарушении