Пойду по хрупкости твоей...

 Пойду по хрупкости твоей...

Пойду по хрупкости твоей,
И тишиной твоей умоюсь,
И вновь под крики журавлей
До неприличия расстроюсь,
  Неторопливо загляжусь,
Как ты божественно разделась,
И поклянусь, и побожусь,
Чтоб никуда опять ни делась,
  В волшебных снах заговорю
Твою рябиновую свежесть,
И в сладкой дымке угорю,
В твоём тепле прощальном нежась.
  И наброжусь в твоих лесах,
По рощам в золоте купаясь,
В истомно дрАзнящих глазах
Красивых губ твоих касаясь.
  И, отбирая, не верну,
Вернуть обратно не надеясь.
И в тишине твоей усну,
В манящей нежности развеясь.
  А если вновь не растворю
Свою печаль и не нагрежусь,
Зелёным пламенем сгорю
И красотой твоей утешусь.....


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2019 07:44     Заявить о нарушении
А с небес колокола, нежных звонов боль и святость.И душа моя светла, как развеянная радость......

Саня Седой   29.10.2019 14:36   Заявить о нарушении
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.