Тем, кто принимает нас в этот мир

Посвящается Виктории Гор. г.Санкт-Петербург.   

Много профессий на свете разных
И среди них - врачевание есть.
А в медицине есть специальность,
Которой нельзя не высказать ЧЕСТЬ!
И та специальность есть акушерство,
Достойная множества из похвал!
Они принимают в наш мир Человека,
Открыв ему Жизни огромный причал.
И всем, из нас, ныне живущих на свете,
Они оказали услуги свои -
Омыли, укутали и приложили,
Нас к Маминой МИЛОЙ и ТЕПЛОЙ груди!


Рецензии
Понравилось.+
Конечно,всем им Добра и Тепла!

Астра 5   16.05.2015 20:22     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, Астра!

Александр Кравцов 2   18.05.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.