Помидорная любовь

А он наверно любил помидоры –
Съедал их в день по пять килограмм,
Подходил к окну, задёргивал шторы
И начинал долгий свой ритуал.

Положит в тарелку, отрежет кусочек
Посолит немного, положит в рот –
И длится трапеза до самой ночи,
Доест последний и непременно икнёт.

На следующий день, вскочив с постели,
Бежит с авоськой в овощной магазин,
Ему продавщица: «Вам не надоели?»
А он ей в ответ: «Другого Мы не едим».

Вдруг однажды он покраснел, бедняга,
Одурел организм, прибалдела кровь,
«Это всё продавщица, оговорила, собака!» 
Безответной была к помидорам любовь.


Рецензии
трагедия то какая!
с улыбкой мишаня.

Михаил Таранов   21.12.2011 13:36     Заявить о нарушении
уж)))уж)))
моня.

Михаил Таранов   22.12.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.