Она знает

Этим тихим.
Задумчивым утром.
Кто-то сидит сам.
Замкнувшись в себе.
А в доме напротив. Он.
Думает постоянно.
Непонятно о чём.
Впрочем.
Сейчас для всех.
Для нее, для него.
Для живых остальных.
За молчаливым окном.
Тепла пульс уж затих.
Отчетливо.
Ветра холодного видно стон…
Среди остатков листвы на ветвях.
Кружит он марафон.
В своей меланхолии вздохах.
Повисло. Замерло небо.
Всегда вокруг оно.
Перед ее ресницами.
Серого холста полотно.
Перед нашими глазами.
Города пейзаж ноября.
Из красного кирпича стена.
Застыло незаметно время.
Послушав блюза саксофон.
Меняются события как тени.
Скорей бы уже снова.
Сквозь капли дождя.
От нежности.
Впиваться губами в тебя.
Ласкать их до бесконечности.
Одновременно мечтая.
Помню. Мы говорили.
Надо быть проще. Знаю.
Смотрю вот в окно.
За твоим поцелуем.
Скучаю.


Рецензии