Воспоминание о том, чего не было

Я хотела подарить тебе миг.
Лишь момент, но он полон огня.
Пусть расстает с годами мой лик,
пусть забудешь потом ты меня.

Я хотела подарить тебе ночь.
Только ночь, своим взором маня.
Пусть уйдём друг от друга мы прочь,
пусть забудешь потом ты меня.

Я хотела подарить тебе свет
нежных глаз и ранимой души.
Но таким был, увы, твой ответ.
Чёрной ниткою был он прошит.

Я хотела подарить тебе дочь.
Непоседу, с улыбкой отца.
К сожаленью, нельзя нам помочь.
И разлуке не видно конца.

Я хотела посвятить тебе жизнь,
отдавать всё, что есть у меня.
И пускай это всё миражи,
но тебе своё сердце даря...


Рецензии