О тебе

Люблю тебя хоть, и не рядом.
Люблю тебя, когда вдвоем,
Своим прекрасным нежным взглядом
Дорогу освещаешь мне. Уйдем
От всех людей, туда, где звезды
Осветят наш счастливый путь,
Туда где птицы свои гнезда
На берегу реки совьют.
И мы найдем себе жилище,
Там будет мир и доброта
Люблю тебя Светлана! Слышишь?
Ты жизнь моя и красота!


Рецензии