Иду к тебе

Не в силах откупиться от судьбы,
Я вижу сны – один цветней другого.
О том, что было... или было бы…
И жопа вновь… точнее, жопа снова.

Недолго? Да, наверно, стоп-игра,
И старость мне до донца не изведать.
«Прости... послушай… знаешь, мне пора,
И, знаешь, ты не жди меня к обеду».

Ни имени не знаю, ни лица,
Лишь знаю – друг, какого не сыскала,
И что-то есть от блудного отца,
С которым, правда, вместе я блуждала.

Иду к тебе - пускай так больно жжет…
И кожа пусть свернется от ожогов.
Ты тоже ведь, наверное, урод,
Мой друг, который так подобен Б—у.

ноябрь 2009


Рецензии
Урод. Ага. Так меня жена иногда называет.

Махнач Сергей Юрьевсын   19.03.2011 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.