Старость

Под занавес жизни моей бестолковой,
Исполненной счастья, раздумий и бед,
Морщинистый, тощий, хоромой и суровый,
И всех потерявший, отчаянный с виду,
Поеду я в Ялту, где вишни  и сливы,
И море, и парус, и ждет парапет,
С которого буду, пустой и счастливый,
Ловить не русалок, а шпрот и ставриду.


Рецензии