Я люблю тебя

Каждый день, улыбаясь тревожно,
Я ищу изменений во взгляде.
Каждый раз ошибаюсь безбожно,
Просто я ведь привыкла иначе.
Ты другой, не такой, в сто раз лучше!
Бесконечно готовый давать.
Мне не нужно так много, не нужно,
Я люблю, я готова пылать.
Дай почувствовать просто, что рядом,
Что останешься рядом всегда.
Обними крепко-крепко, и взглядом
Расскажи, что тебе я мила.
Ты хороший, пригожий, любимый,
Я готова взлетать до небес.
Только б рядом ты был, мой милый,
Только б знать, что ты рядом есть.
Подари мне свою улыбку,
Расскажи о своей любви.
Я не дам совершить ошибку,
Будем вместе, коль хочешь ты.
На всю жизнь быть я рядом готова,
Отдавать всю себя до дна.
Я влюбляюсь снова и снова,
И всё время влюбляюсь в тебя.
Пусть бывают невзгоды и ссоры,
Всё равно я тебя люблю.
Всё пройдёт и наладится вскоре,
Всё войдёт в свою колею.

Знаю, жизнь – не простая штука,
Знаю, счастье надо искать.
Так сложила Судьба-подруга,
Что тебя не хочу потерять.
Подари мне крупицу счастья,
Расскажи о своей любви.
Мы пройдём через все ненастья.
Будем вместе навеки мы.

13.11.09.


Рецензии
Круто жжёшь, сестрёнка! Такие стихи кого хошь прошибут.

Костик С   15.11.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо братик=) оч приятно слышать =)

Леночка Азарова   15.11.2009 21:33   Заявить о нарушении