Я так хотела быть с тобой...

Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ,ТОБОЮ ГРЕЗИЛА НОЧАМИ.
ХОТЕЛА,ЧТОБЫ БЫЛ ТЫ МОЙ,ТЕБЯ Я РЯДОМ ПРЕДСТАВЛЯЛА.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПРОХОЖУ ТАМ,ГДЕ ГУЛЯЛИ МЫ С ТОБОЮ.
И МЕСТА Я НЕ НАХОЖУ,В МЕЧТАХ ЛИШЬ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ.
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СКАЖИ,ПРОШУ?ВСЕ ДНИ ПРОХОДЯТ В ОЖИДАНЬИ.
ДЕНЬ ОТО ДНЯ БОГА ПРОШУ,ЧТОБ КОНЧИЛИСЬ МОИ СТРАДАНЬЯ.
ПРОШУ,ЧТОБЫ ВЕРНУЛ ТЕБЯ И ЧТОБЫ БЫЛ ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ.
И ЗНАЮ,ЧТО ТОГДА СКАЖУ,КАК ПРЕЖДЕ,ОЧАРУЕШЬ ВЗГЛЯДОМ.
НЕТ,Я БОГАТСТВА НЕ ПРОШУ,ПРОШУ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ ТЫ.
ТОГДА Я ГРОМКО ЗАКРИЧУ ИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ЗАПЛАЧУ.
АХ,КАК ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ТОГО,ЧТО НЕ СКАЗАЛА РАНЬШЕ.
ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ БОЛЬШЕ ЛГАТЬ И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ,КАК РАНЬШЕ.
ЧТОБ ТАК ЖЕ ТЫ СМОТРЕЛ В ГЛАЗА И ЧТОБ,КАК РАНЬШЕ УЛЫБАЛСЯ.
НЕ УДЕРЖАЛА Я ТЕБЯ,А ВЕДЬ МОГЛО ВСЕ БЫТЬ ИНАЧЕ.
НО ПОЗДНО ВСЕ Я ПОНЯЛА ТОГДА,КОГДА ТЫ УЖ УЕХАЛ.
МНЕ ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ,А ВЕДЬ МОГЛО ВСЕ БЫТЬ ИНАЧЕ.
.........................
23.09.2008 ГОД.


Рецензии