Я не вернусь

Где была - меня там больше нет,
И теперь я не вернусь обратно.
Я сама себе дала обет,
И перекрестилась – троекратно.
*
Где была – туда я не вернусь,
Даже если будет очень больно
Не любить, не помнить научусь,
Больше не могу, с меня довольно.
*
Модные очки себе куплю,
С розовыми стеклами веселья.
Слышишь? Я играю и пою -
Горькое, ненужное похмелье.
*
Где была - меня там больше нет,
Я ушла, исчезла, я пропала.
Заметает время легкий след…
Меня нет. Ну, тебе лучше стало?


Рецензии