Последняя глава осени

Как волосы сплетаются слова,
В косичку, скромными стихами.
Так пишется последняя глава,
И осень догорает костерками.

Вода уже вовсю играет льдинкой,
Глухая ночь поет холодным ветром.
Дожди торопятся знакомою тропинкой,
Пролить запасы над пустынным сквером.

Поля уж не горбатятся стогами,
И только ели зелены как летом.
Покров застелит этот мир снегами,
Да озарит нас белым ярким светом.


Рецензии
Ух, ты...Здорово! На музыку просится.

Наталья Ахонен   02.04.2010 18:50     Заявить о нарушении