Крылья

Зачем вы мои крылья не жалели?
Они намокли и отяжелели.
Я по грязи тащу их за собою,
Я ни слезами, ни водой их не отмою.
*
За что  вы мои крылья обломали,
Вы мне ответьте, вам они мешали?
Ведь я  без неба  просто не смогу,
Я затоскую на земле, я пропаду.
*
Зачем облили крылья черной краской,
Одели на меня чужую маску?
Я белым ангелом была для вас когда-то.
Сейчас обижена, унижена, распята.
*
Теперь  я черный ангел, ангел злой.
Раз белых крыльев нету за спиной.
Летать ночами буду на метле.
За всё, за всё ответите вы мне.


Рецензии