Сейчас мне грустно

                Посвящаю всем моим друзьям
                и подругам из городка
                периода 1988-1990 годов.

Сейчас мне грустно, одиноко,
Я вспоминаю о друзьях.
И снова вижу я на фото,
Как мы гуляли у ручья.

Я так хочу быть снова с вами,
Мои далёкие друзья,
Чтоб мы гуляли вечерами
На правом берегу ручья,

Чтоб столик снова был не сломан,
Тропинки не заметены,
Чтоб провожали нас до дома
Всё те же НАШИ пацаны,

Чтоб снова песня зазвучала,
Когда бы шли по городку...
Сейчас я что-то заскучала,
Слеза скатилась на щеку.
07 декабря 1992 года 01.35


Рецензии