рви сорняки

            
Знают  все  наверняка
На  дачах  делается  нами
ведут прополку  сорняка
обязательно  с  корнями
-Да  простит  Медведев  мне
С  правления  не  будет  толку
Пока  не  сделает  в  КРЕМЛЕ
Он у себя  прополку.
 


Рецензии